Page 8 - Offre OGIP - Les formations

Code 38 R1 – 1 jour
intra
Comprendre les exigences des référentiels
agroalimentaires IFS et BRC
Objectifs de la formation
Comprendre les enjeux liés à ces référentiels et les attentes des distributeurs.
Assimiler le contenu des référentiels.
Établir les liens entre les principaux référentiels de l'agroalimentaires.
Savoir comment passer de l'un à l'autre.
Savoir identifier la meilleure stratégie pour votre entreprise et faire le choix du référentiel adapté.
Personnes concernées / Pré requis
Personnel d'encadrement, responsables qualité, auditeurs et futurs auditeurs en industrie
agroalimentaire
.
Contenu de la formation
Les référentiels agroalimentaires dans leur contexte
Les standards de la sécurité alimentaire, les exigences, les avantages
L'HACCP, principes et méthode
Les éléments clefs
Présentation de l'ISO 22000
Méthodologie pédagogique et évaluative
Interactivité entre stagiaires et l'animateur, favorisant les échanges transversaux et les confrontations
d'expériences.
Exercices d'application.
QCM d'évaluation des acquis.
Atouts d’OGIP pour le client :
Intervenants d'expérience, ayant le sens de la pédagogie, une grande connaissance du secteur
agroalimentaire.
Ingénieurs confirmés et experts dans ce domaine.
Stage intra entreprise : Formules adaptées à vos besoins.
Nous consulter pour devis personnalisé